19 интересных фактов о Крисе Прэтте

Актёр Крис Прэтт знаком всем любителям голливудских фильмов, посещающим кинотеатры хотя бы время от времени. Первые значительные роли он получил не так уж и давно, и пока не может похвастать особенно обширной фильмографией. Тем не менее, всем очевидно, что его талант успешно прокладывает ему дорогу к вершинам славы, и мы, несомненно, увидим ещё немало интересных кинолент с его участием.

Факты из жизни Криса Прэтта

Актёр свободно владеет одним иностранным языком — немецким.

Одно время, в молодости, он жил на Гавайях, причём жил в фургоне, а не в доме.

Крис Прэтт изучал актёрское мастерство в колледже. Точнее, пытался — его исключили ещё до завершения первого семестра.

Он большой поклонник оружия. Всего у него в личной коллекции около 40 экземпляров пистолетов и винтовок. Конечно, это не так впечатляет, как коллекция Стивена Сигала, у которого более тысячи единиц оружия.

Когда Крис познакомился со своей будущей женой, она была замужем. Спустя время после её развода он признался ей в своих чувствах.

К своим ролям Прэтт относится очень ответственно. Он уже доказывал это, активно сбрасывая или набирая вес, если того требует роль.

Актёр отлично играет на гитаре. И поёт, кстати, неплохо.

Он любит кошек.

Несмотря на то, что родился Крис Прэтт в США, у него есть корни во Франции, Швейцарии, Германии, Норвегии и Великобритании.

Впервые Прэтт попал на экране, снявшись в короткометражке режиссёра Рэй Дон Чонг. Он был официантом в кафе, где она отмечала День рождения, и харизматичный парень так приглянулся ей, что она дала ему роль.

Крис Прэтт увлекается энтомологией — он коллекционирует жуков. И, как ни удивительно, его жена разделяет его хобби.

Он так и не получал никакого актёрского образования после отчисления из колледжа.

Актёр пробовался на главную роль в «Аватаре», но в итоге эту роль не получил.

Ради роли в «Стражах галактики» Крис Прэтт похудел на целых 27 кг, а также изрядно улучшил свою фигуру, регулярно посещая тренажёрный зал.

Свадьба Прэтта проходила на индонезийском острове Бали.

В молодости, ещё до того, как начать сниматься в кино, он одно время подрабатывал стриптизёром на вечеринках для дам.

В свободное время Крис Прэтт любит путешествовать. Он говорит, что ценит природные красоты гораздо выше, чем рукотворные.

За семь лет до съёмок «Мира Юрского периода» Крис как-то в шутку заявил, что, если у франшизы про динозавров будет продолжение, он непременно в нём снимется. Шутка оказалась пророческой, а роль в «Мире Юрского периода» принесла ему ещё больше денег и славы.

Он отлично рисует. Правда, по его собственному признанию, забросил практиковаться он уже давно.

Распечатать
Опубликовано